跳到主要內容

★費用不代表一切,生過小孩的媽媽只要努力還是可以瘦的!!

天呀~生過小孩真的還可以瘦得下來!!
媽媽們不要找藉口說你生過小孩所以瘦不下來了,那就真的大錯特錯!!
SuperFIT成效

|家庭,似乎離『』越來越遠了...

  她是一個生了3個小孩的媽嗎,在生完老三之後,肚子就一直覺得很大,並且感覺再怎麼努力都瘦不下來,甚至就連年輕時的衣服都穿不下。

  她知道自己是一個愛吃很多的東西的人,尤其是爆米花、紅茶拿鐵…等甜食更是她的最愛。
但是為了想要成為三個孩子的辣媽、甚至可以打造吃不胖的體質,找回年輕時的翹臀,穿回以前的衣服;健康的身體…等等。
所以她開始網路搜尋相關的見分方法與飲食觀念。
SuperFIT費用
  直到在網路上搜尋看到很多人對SuperFIT的評價,才去搜尋SuperFIT這家公司,發現原來他們有好多好多的效果影片,也因為費用價格透明,讓他安心的決定再給自己一次機會,就預約到現場做諮詢,並且開始她的美麗人生。

改變、陪伴,瘦身又沒有想像中的困難-團隊的陪伴,讓她不再覺得孤單-

  諮詢時目的就很明確又強烈的她,馬上就訂好了是以瘦身為目標。但其實她沒甚麼運動經驗,也發現她的身體有其他的狀況,例如有;駝背、骨盆前傾、膝蓋過直…等。
所以教練團隊就先給她一些正確的觀念與動作,讓她在上課過程中知道該如何去做,甚至回到家或是非上課期間都能保持有運動習慣,往瘦身的目標邁進。

  在加入SuperFIT後的前幾堂課運動後的不適感,包括:疲憊、肌肉痠痛、飲食控管的很煩躁,讓她感到非常的不習慣。
  堅持了兩個禮拜,看到體脂下降了,努力終究沒白費。回想起初在上第一堂營養課的時,讓她覺得這個飲食根本就不可能的事呀!每天這樣的吃不會太多了嗎?熱量會不會超過嗎?會不會還是變胖呀?讓她心中充滿許多的問號?
但是在營養師的鼓勵之下,細心講解後,堅持兩個禮拜,效果完全很明顯,所以讓她下定決心放手一搏〝拚了〞!

|別輕言放棄,要『』真的可以很簡單

  其實在與她聊天時有提到最想放棄的就是前面那3天,最艱辛的熬過3天時候,後面就越來越好,再加上有看到實際的成效,就不會有放棄的念頭。
而教練也利用學生很愛看電影的方式鼓勵,當她看完電影時要去上廁所,看到馬桶很髒,可以用深蹲方式去模擬那個動作。
健身教練
用假設的情境,去引導她做這些動作,讓她感受度可以多一點或是平常也可以使用,相信自己是可以的。使她進步多更多,不怕後續任何的訓練。

SuperFIT不只是讓她達到想要的體脂,穿回以前的衣服,同時也知道在抱小孩時怎麼用力不會受傷,在教練跟營養師相輔相成的搭配下,效果真的很明顯,也學到了很多關於以後該如何正確使用以及訓練自己的肌肉。
SuperFIT費用或許一般人看到會覺得難以接受,但是只要願意踏出那一步,有心就真的能瘦。





更多資訊,都在:

官方網站➡️ http://superfit.com.tw/

Line@諮詢➡️ https://pse.is/BX5K7

留言

這個網誌中的熱門文章

★因為網路評價決定再給自己一次機會,也因為成效給SuperFIT超高評價。

|健康亮起了紅燈,卻找不到一個適合自己的方法|

  當初的他還未踏進SuperFIT時,他是一個體重過重、健康方面也亮紅燈非常沒自信的人,曾經有嘗試過跑步及飲食控制但效果有限,一開始體重會下降但到了一個數字,就會發現降不下來了。而且一中斷跑步,體重反而又回升了,這真的讓他很苦惱想說:「我努力了,但還是沒有成效,打算放棄好了。」

  直到偶然在網路上看到我們SuperFIT的瘦身廣告,感覺評價超高,甚至有人居然可以在兩三個月狂瘦20公斤之類,感覺超誇張的。
但起初難免會擔心是不是只是表面的包裝好看得,所以就先在網路上看SuperFIT評價,約了時間來到現場看了一下環境發現教練非常專業,稍微幾個動作就能講出他狀況真的讓覺得很厲害就下定決心試試了。


|方法正確,才是恢復健康的不二法門,這也是高評價的秘密|
-當然最重要的還是自己的決心-















  剛開始運動時,坦白說,真的覺得很累又很辛苦,甚至幾度想偷偷放棄,但在教練跟營養師團隊不斷的鼓勵他,並想方法讓他建立起信心,讓他感覺到自己其實不是只有一個人,如此就會有想繼續拚下去的動力。塑身、健康這條路上不再是孤單的~~這也讓他覺得不能辜負教練的努力,更不能辜負自己當初來到這裡所訂下的目標『健康的身體、不一樣的體態』。
也因為這樣團隊陪伴的感覺,讓他對於SuperFIT給予極高評價。












  他覺得SuperFIT跟其他健身房最大的不同是會用飲食控制來協助達到目標。
  因為大部分的健身房似乎都只是教動作,但SuperFIT是飲食及運動兩方面的雙管齊下去執行,讓他自己學會如何控制飲食,並學習計算發法來得到雙倍的成效。在SuperFIT不是只有一個人把關他的成效,而是公司全體人員,在替他的健康及成效把關~~教練的訓練方式會依據他的狀況去調整及安排課表。













  營養師也是隨時把關聿均的健康跟飲食,教導該怎麼吃,如何去計算份數,每天要攝取的份量是幾份。像他是忙碌的上班族有一餐一定會吃到便利商店,這樣的情況下有什麼東西是可以吃的,什麼是會影響到健康而一定要避免的,營養師都會藉由如何去看營養標示成份來讓他聰明的選擇。讓他真心覺得對外食族的他來說幫助非常大!!




|朋友評價:健康,變身,帥帥Der~|

  至於他的夢想是想穿衣服好看阿~~~然後臉瘦下來外表變的帥帥的,不會圓滾滾的。但當然他最想做的事還是持續健身~讓自己的體態更加精實更加健康~畢竟健康才是最…

『SuperFIT營養學』益生菌多吃多拉真的會有減重的效果嗎?!|瘦身減脂,營養師

各位知道嗎?腸道菌會影響人體的代謝反應,像是能量消耗、食慾、飲食偏好等,因此腸道菌跟體重調控是密切相關的。 以下是幾個研究推測腸道菌如何影響身體的機制:
腸道菌發酵不可消化的碳水化合物,生成短鏈脂肪酸、胺基酸供給宿主利用,而發酵副產物會降低食慾並提升飽足感。腸道菌相變化可以增加身體熱量的消耗,抑制飲食所引起的肥胖。腸道菌相變化影響一個人的食慾與飲食偏好。
而且很有趣的是,研究發現肥胖者與正常體位者的糞便中的微生物是不同的,肥胖者的糞便中有較多的致病菌較多而且菌種多樣性較差。因此,推測改變腸道菌相可能可以預防或治療肥胖。



幾篇研究文獻都有發現益生菌的作用:

13篇研究文獻中,發現給予益生菌的實驗組受試者的BMI明顯小於對照組受試者的BMI。

在脂肪質量方面,7篇研究文獻中發現,雖然實驗數據結果沒有顯著差異,但是有益生菌的介入脂肪質量是有減少的。

體脂率方面,5篇研究文獻中,也有發現給予益生菌的實驗組受試者的體脂率明顯少於對照組受試者的體脂率。





即使吃了益生菌,也要好好培養,才能讓它在體內常駐。益生菌的食物來源是膳食纖維,因此建議攝取富含膳食纖維的食物,像是蔬菜、水果、未精緻的全榖雜糧類都是很好的來源。

最後要注意的是攝取大量膳食纖維維持腸道好菌,也要飲用足量的水,避免便秘狀況產生。

參考資料:
Borgeraas H, Johnson LK, Skattebu J, Hertel JK, Hjelmesaeth J. Effects of probiotics on body weight, body mass index,fat mass and fat percentage in subjects with overweight or obesity: a systematic review and meta-analysis of randomized controlled trials.Obes Rev. 2018 Feb;19(2):219-232.